新聞稿 - 2019年3月

V服務式住宅推出銅鑼灣最新翻新的Spark Suite系列

生活在城市中的高科技

 

2019年3月 -  V服務式住宅很高興地宣布將Spark Suite系列推向銅鑼灣物業,為該市帶來新一代的概念生活。

 

Spark Suite系列的尺寸為230至480平方英尺,將採用最先進的智能家居,讓住客可以通過手機來控制家用電器,這是香港服務式住宅中罕見的服務。此外,隨著建築物廣泛升級到光纖互聯網速度,這使得V Causeway Bay能夠迎合住客繁忙且忙碌的生活方式。 加上,住宅的內部裝飾已經升級,具有室內工作站和設備齊全的開放式廚房等。

 

關於VCC Land:

 

VCC Land成立於1994年,是一間房地產投資﹑開發和管理集團。 自1998年以來,它專門開發和經營服務式住宅﹑豪華住宅﹑獨特的別墅和辦公室。 所有物業均以頂級V品牌推廣,分別位於銅鑼灣,灣仔,西九龍,中半山及山頂。 VCC Land積極尋求在亞洲獲得開發﹑運營和管理的機會。

 
免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。