V 服务式住宅 - 重新定义高品味生活

服务式住宅近年越来越受欢迎,其中一个原因在于其独特的设计,The V 亦于设计上不断创新,荣获高度评价。V 服务式住宅有别于一般住宅单位,装潢相对较为时尚型格,拥有酒店般的高雅设计,因此整体感觉富丽堂皇,居住环境亦十分舒适,适合追求生活品味的人士。另外,我们的酒店式服务能照顾住客的一切生活所需。室内电器如有损坏,可直接联络管理团队,无须自行更换,非常适合较少处理家务的在职人士。

V 服务式住宅提供房间清洁,完全无需为家务而烦恼,可轻鬆享受馀暇时间,提升生活享受。服务式住宅内配备傢俬亦是大受欢迎的其中一个因素,为准备上车的人士于置业前提供一个理想居所。此外,V 服务式住宅坐落于市中心的核心地段,交通四通八达,区内设施种类繁多,方便满足一切生活所需。

V 服务式住宅方适合不同的租住对象:来港长期工作的外籍人士、工作忙碌的上班族或单身人士。对于来港公干或出席会议,需要留港短租单位数月的商务人士,租期弹性的服务式住宅亦是非常理想的选择。

The V 位置

The V 旗下的服务式住宅和服务式办公室坐拥优越的地理位置,四通八达的交通网络,来往九龙、港岛或新界都十分方便。食肆餐厅至各大购物商场也近在咫尺。

+852 3602 2388 租务热线
预订房间

免责声明

All information contained in this website, including but not limited to the photographs, floor plans, drawings, perspectives, models and description, is for illustration or reference only. The details and particulars set out in the Tenancy Agreement or Hotel Licence Agreement shall prevail over such information as stated in the website. The owner/developer reserves the right to modify, change the design, specifications, features, floor plans, size of each unit, materials and the intended use of the material without prior notice.