探索你的鄰舍 – 跑馬地

跑馬地是一個高檔住宅區,是香港島灣仔區的一部分。 跑馬地擁有一些香港最好的餐廳,最著名的是跑馬地賽馬場的所在地,在非賽馬日期間,它也是一個廣闊的運動場。 這個社區是喜歡國際美食,室內和室外運動以及賽馬的客人的理想目的地。 探索跑馬地所提供的一切,我們建議您去吃飯﹑娛樂和運動的地點,以及如何到達那裡。

跑馬地餐廳

跑馬地擁有100多間餐廳,是美食家的天堂。 大多數餐廳距離V Happy Valley酒店不到10分鐘步行路程,要收窄我們的推介,是一個挑戰。

 

南亭

烤雞肉串或日式烤雞肉串通常是簡單的一餐,但南亭例外。 他們的綜合功能表創造性地用了大量的食材。 亮點包括用雞皮和紫蘇葉包裹的蝦,帶有長洋蔥的鴨胸和新鮮的鰻魚。 用熱騰騰的湯倒在米飯上,將湯串洗淨,這是日本的一種美食。 這次,將米飯與鮭魚,李子和鱈魚子等傳統食材搭配。

 

Amigo

這間寬敞的法式高級餐廳裝飾精美,位於雅谷大廈的一樓,以古董﹑木樑和羅馬小雕像等壯觀的裝飾為特色。 Amigo絕對是慶祝生日或浪漫約會等特殊場合的絕佳場所。 準備好被其招牌菜餚攻陷,其中包括新鮮的煎鵝肝排和小牛排。

 

彭慶記

生活在跑馬地的任何人都會熟悉彭慶記,因為他們自2001年開門以來就一直在吸引居民。 它的聲譽建立在堅實的粵菜上,以一種獨特的家庭風格烹製。 V最喜歡的菜肴包括士多啤梨骨(可能聽起來不是一個明顯的組合,但你必須相信我們),蒜香雞和粥。 在這家米芝蓮一星餐廳,即使是普通的粥味道也更加純正。 不過請注意:彭慶記的座位數量非常有限,因此您最好提前預訂。

 

Aedes

這家典雅的葡萄酒酒吧不僅擁有香港最令人敬畏的葡萄酒收藏之一,亦是一個放鬆身心的好地方。 服務員非常瞭解自己的葡萄酒,這使Aedes成為品嘗新香檳的好地方,或學習瞭解他們推薦的酒的情況。 酒吧還提供適量的熟食肉和乳酪,以配合葡萄酒的吸引力。

 

黃泥涌熟食中心

該美食廣場位於黃泥湧街市內,供應採用最新鮮食材烹製的菜肴,價格僅為您在高檔餐廳所支付的一小部分。 這裡的顧客大多是本地人,菜肴與當地茶餐廳(Cha Chaan Teng)相似。 海鮮是他們的拿手菜,新鮮的海鮮在魚缸裡供您選擇。 忙碌和競爭激烈的氣氛是賣點的一部分,總而言之,這是對香港本地餐飲文化最真實有效的體驗。

 

 

運動消遣

除了有各式各樣的美食選擇,跑馬地還是一個戶外休閒中心! 跑馬地賽馬每週三晚上舉行,來自香港各地的遊客和本地人蜂擁而至,在該地區聚會,喝啤酒,為賽馬下注。 當賽馬場沒被使用時,場地將成為跑馬地最大的運動場,有足夠的空間來進行各種團體運動。

 

跑馬地馬場和娛樂場

賽馬在香港擁有超過百年的傳統,自1847年第一場賽馬在跑馬地舉行以來,跑馬地馬場為其迷人的歷史做出了貢獻。賽馬愛好者和遊客聚集在這裡,在賽季期間每週三晚上享受歡樂時光。除了賭博,人們還可以在馬場與朋友一起享用啤酒和美食。在跑馬地賽馬比賽中,香港賽馬會為社交聚會提供了一個新的最佳目的地,除了在酒吧享受歡樂時光更可觀看足球比賽。

在非賽馬日,本地人總能在賽道上找到更多的樂趣。 遊樂場位於球場的內部,是一個綜合性體育場地,擁有運動場地和休閒設施,包括足球場,曲棍球場和橄欖球場。 它已成為Valley RFC橄欖球俱樂部(Valley RFC rugby club)和香港足球俱樂部(Hong Kong Football club)的主場。 您也可以在綠茵場上放鬆身心,與朋友或家人一起享受比賽。 在賽道周圍慢跑也是一個很好的運動選擇!

 

黃泥涌體育館

當您在下雨天被困在室內時,室內活動是一個很好的選擇。 黃泥涌體育館有良好的交通及基礎設施,是舉辦室內體育活動的理想場所。 歡迎公眾預訂乒乓球場和籃球場等設施,並參加運動場內的休閒活動。 V Happy Valley酒店距離黃泥涌體育館僅有5分鐘的路程。

無論您是否居住在跑馬地,這個美麗的社區都值得探索。 從賽馬賭博到品嘗米芝蓮星級美食和與朋友一起鍛煉:跑馬地提供大量高品質的娛樂選擇。 有關跑馬地的更多資訊,或需要進一步的指引,請隨時與V的禮賓部聯繫。

 

免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。