初創理想的工作環境

平方呎
光纖無線網絡
前台服務

平面圖

寬敞辨公室,提供兩個工作台

平方呎
光纖無線網絡
前台服務

平面圖

摩登辨公室適合作衛星辨事處

平方呎
光纖無線網絡
前台服務

平面圖

寬敞舒適工作空間,可轉換成會議室

平方呎
光纖無線網絡
前台服務

平面圖

WORKSMART Offices 位於西九龍商業區中心,交通便利,只需步行數分鐘即由環球貿易廣場、圓方、機場快綫九龍站及港鐵佐敦站可達。

地點

香港西九龍
廣東道535號

步行距離

3分鐘直達柯士甸港鐵站
5分鐘直達佐敦港鐵站
7分鐘直達九龍港鐵站
7分鐘直達環球貿易廣場
7分鐘直達圓方

交通工具

15分鐘直達中港城
15分鐘直達香港中國客運碼頭

WORKSMART OFFICES

下載 E-BROCHURE

了解更多 WORKSMART OFFICES

下載

 WORKSMART Offices 服務式辦公室設有多個辦公室房間,附有電話、打掃、前台等服務及設施,迎合不同企業的營運需要。WORKSMART Offices 服務式辦公室的租約期較一般傳統辦公室更有彈性,無需受合約管制長租,可配合不同企業的發展計劃。另外,租金已包括辦公傢俬等設備費用,相對租用傳統辦公室更實惠,成為近年新興的理想辦公室類型選擇。而租用 WORKSMART Offices 服務式辦公室,您無需再為清潔打掃費心煩惱,可更專心一意規劃未來發展。

 
服務式辦公室非常適合剛起步的創業人士租用,辦公室面積相對較細,適合規模尚未壯大的全新企業,可節省傳統辦公室的高昂租金,以及裝潢及添置家具設備等支出,創業人士就可投放更多資源大展拳腳。同樣,對員工人數較少、規模相對簡單的公司而言,服務式辦公室也是非常理想的選擇。由於服務式辦公室租期極富彈性,自由度大,亦能配合自由工作者的業務模式,自由工作者不妨考慮租用。如果您需要搬遷或重新裝修辦公室,選擇 WORKSMART Offices 作為辦公空間,即租即用,確保無間斷拓展業務。
 
+852 3602 2388 租務熱線
預訂房間
免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。