THE V 的故事
品牌的
「融合」
THE
EXPERIENCE
2005
我們的第一個V

V Happy Valley - 於2005年推出,隨後成為服務式住宅行業樹立了標準。 V Happy Valley繼續保持其最高回頭率的記錄 - 自推出以來一直保持著良好的記錄。

2007
V WANCHAI

隨著V Happy Valley普及 -  V WANCHAI


於2007年推出。V WANCHAI榮獲「最佳酒店室內獎和亞太室內設計獎」。設計靈感受到工業美學與天然材料相結合的啟發。


 
2009
我們的旗艦V

位於銅鑼灣娛樂中心的V Causeway Bay於2009年啟用。該建築擁有130多間住宅,在市中心設有罕見的頂層豪華住宅,可以俯瞰全城美景。

2011
V CAUSEWAY SQUARE

V Causeway Square - 我們的第二個銅鑼灣物業於2011年推出。目標 - 創造一個可再次重新定義服務式住宅標準的產品 -雖然實現創建的只有二十間住宅,每間住宅佔據整個樓層,有著開闊的視野,香港大球場和周圍群山一覽無遺的景致,距離銅鑼灣旺區僅一箭之遙。

2013
THE LODGE BY V

The Lodge by V首度進駐九龍。 The Lodge by V位於高鐵香港西九龍站的交匯處,該車站連接香港與廣州和深圳,結合V的服務標準,為商務旅客提供無與倫比的交通便利。 與此同時,V還推出了工作智能辦公室(Work Smart Offices),這是一個與住所連續的共同工作空間,旨在方便在同一建築內進行生活/工作。

2016
CASTLE ONE BY V

Castle One  -  V從地面第一次發展 - 開啟了它的大門。 Castle One的靈感來自裝飾藝術主題,位於半山區,距離中環半山自動扶梯僅有幾步之遙,非常適合中環的夜間通勤。 住宅擁有意大利家具和維多利亞港的景緻。

「我們對客人不斷變化的需求非常敏銳。

 

我們的服務和設施將始終如一地讓您有愉快的體驗。」

 

 

 

 
陳韻雲女士
JP BBS SBS
V創辦人兼董事長
+852 3602 2388 租務熱線
預訂房間
免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。