香港島最受歡迎的公園

雖然香港是一座摩天大樓林立的大都市,但這個城市擁有許多廣闊的綠地以彌補城市生活的喧囂。 無論您身在香港島的哪個地方,您都在城市眾多美麗公園的附近。 最重要的是,公園讓對所有人都是免費的,如果您想在預算內探索這座城市,那麼公園可以成為您行程中的重要組成部分。 探索添馬公園和中山紀念公園,這是香港兩個最具魅力的海濱公園之一。 花一個下午的時間躺在草地上,一邊欣賞維多利亞港和香港的標誌性天際線。 前往灣仔峽公園(Wan Chai Gap Park),坐落在繁忙的灣仔區的一座小山上,在開始一段風景優美的徒步旅行之前,先給自己充電。 去參觀維多利亞公園永遠不會出錯。 這個位於銅鑼灣的公園是本港最大的公園,擁有多項體育和康樂設施。 探索最受歡迎的公園在香港島。

 

海濱公園

添馬公園

尋找風景優美的野餐地點?添馬公園是休閒野餐的理想地點。擁有超過1.76公頃的綠地,位於標誌性的政府總部和立法會大樓前方。這個海濱公園可能是香港島上野餐最熱門的地方,特別是周末擠滿了野餐者。與家人和朋友一起在草地上放鬆身心,欣賞維多利亞港令人印象深刻的美景,同時享受清新的海風。這個廣闊的海濱公園空間也是舉辦電影放映﹑迷你音樂會和團體訓練等活動的絕佳場所。體育愛好者和瑜伽者湧向這個都市度假勝地,保持健康的風格。

添馬艦公園亦可通往中環碼頭及西區海濱長廊。中環天星碼頭前的中環海濱活動空間是香港首屈一指

露天娛樂區,您可以欣賞360度海港景觀和定期精彩的藝術與文化活動。它還擁有60米高的香港觀景摩天輪,這是另一個引人注目的場所,可以欣賞到維多利亞港一覽無遺的美景。

中山紀念公園

坐落在香港閃閃發光的摩天大樓之間,是一個充滿慰藉和寧靜的世界。 西營盤的中山紀念公園是一個美麗的海濱公園,設有寬敞的綠色草坪和充足的運動設施。公園內的鐘樓和四大寇庭院讓人回憶起中國革命領袖孫中山先生的歷史。 紀念公園位於孫中山先生最初停泊的地方,以約見他的盟友。 今天,這個地方已經變成了一個綜合休閒區,包括一個7人的足球場,幾個運動場,5,000平方英尺的游泳池和一個兒童遊樂區。

 

山坡公園

灣仔峽公園

對於那些喜歡靠近山坡的人來說,灣仔峽公園是個不錯的選擇。 該公園位於灣仔區的一個峽谷中較高的位置。 灣仔峽公園也被稱為“八達通公園”,周圍有7條道路,四面八方都可到達。要到達灣仔峽道的入口,從利東街向下兩個街區再往上爬。 V Wanchai公園距離酒店有15分鐘步行路程。您可以在寬敞的遊樂場與孩子們度過歡樂的一天,或者前往風景優美的香港仔郊野公園遠足。

 

市中心公園

維多利亞公園

銅鑼灣的這個公園是香港島上最大的公共娛樂場所。維多利亞公園位於香港最繁忙的地區之一,讓您可以放鬆身心,遠離繁忙的人群。公園設施齊全,擁有保齡球場﹑足球場和緩跑道等各種設施,已成為本地最受歡迎的地區之一。孩子們特別喜歡在模型船池中玩遙控船,在輔助溜冰場玩滑輪。這個寧靜的避風港在農曆新年期間變成了一個充滿活力的空間,舉辦農曆新年年宵和其他季節性展覽。維多利亞公園距離V Causeway Bay和V Causeway Square有5分鐘的路程。

 

無論您是居住在灣仔,銅鑼灣或中環的繁華地區,您都可以在鬱鬱蔥蔥的綠色公園放鬆身心。請聯繫您在V的禮賓部,了解哪個公園離您的住所最近,或者如何到達上述公園,可以獲得進一步的指示。

 

有關香港康樂活動的更多信息,請參閱我們在香港島的休閒和體育活動,必看屋頂酒吧,激動人心的夏季活動和頂級美食目的地的文章。

 
免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。