香港最適合工作的咖啡室

香港有很多好咖啡室供人享受獨特或得獎的手工咖啡。香港很多最好的咖啡室都位於銅鑼灣、灣仔、跑馬地和我們在中環/半山的住宅處。在此我們精選了數家方便商務旅客在新環境辦公的最佳咖啡室。

 

Cafè Corridor

離銅鑼灣V住宅不遠處,時代廣場對面不顯眼的Cafè Corridor一眨眼就有可能錯過。因它身處的窄巷而得名,這家咖啡室是銅鑼灣鬧市中難得的僻靜之處。我們認可它在咖啡上的功夫,亦珍惜繁華鬧市中的片刻寧靜。

銅鑼灣羅素街26A地下

 

祥興咖啡室

跑馬地的著名老店(創業於1951年),我們跑馬地V住宅的團隊也是這家家庭餐廳的老顧客了。本地稱之為茶餐廳,這家寬敞的餐室的招牌菠蘿包和蛋撻都是新鮮現場出爐的。如果胃口好的話,這裡和其他茶餐廳一樣也有炒粉麵和粥品。好消息!這裡清晨六點就開門!

跑馬地奕蔭街9-11地下

 

Mansons Lot Coffee House 

Mansons Lot的燈光和黑板都非常適合拍照上Instagram。但對我們來說最吸引人的是那水準穩定的上好新鮮早餐。咖啡毫無疑問是重點,店家只選用來自澳洲的新鮮頂級阿拉比卡(arabica)咖啡豆創作最美味的配方。如果您想作新嘗試,請品嘗Spicy Chai(印度香料奶茶)。從灣仔V住宅到那裡只需要在莊士敦道和巴路士街交界上電車,在兩站后汕頭街處下車再走一小段路便是。

灣仔汕頭街15號地下

 

Filters Lane 

Filters Lane是咖啡專家的天堂。 Filters Lane位於堅道的Castle One對面,他們曾經來過教過我們團隊沖咖啡。雖然我們沖的咖啡差強人意,但他們對咖啡的了解和友善的態度真的令人印象深刻(每個人都有至少3年的經驗)。 這間咖啡室非常適合下午時工作,你可能會找到一群志同道合的專業人士和學生一齊在精緻拋光的木桌和大理石櫃檯上享受咖啡。 這家位於中環的咖啡廳毗鄰半山扶手電梯。

半山堅道 111號地下

 

若有疑問請聯繫V服務公寓的禮賓部,以獲得前往上述咖啡館的指示。 有關尋找附近咖啡館,餐館等的更多提示和工具。

免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。