香港的交際活動

開始建立社交和專業網絡對香港的新來香港人士說似乎別具挑戰性。 然而,由於香港提供了許多商業交際活動﹑協會﹑俱樂部和休閒交際平台,可以根據您的職業﹑愛好和興趣促進新來港人仕的聚會,因此這挑戰很容易被解決。 本文將幫助您發掘香港眾多商業交際活動和機會,以及城中最好的休閒交際平台。

商業網絡

商會

香港是許多國家商會的所在地,其中許多商會都非常活躍,提供了很好的交流機會。 美國﹑英國﹑法國和義大利的商會特別繁忙,擁有龐大的會員機構。 然而,這些只是眾多選擇中的一選擇,因為香港已經成立了更多的商會。 這些商會經常組織商務社交活動,通常是香港舉辦社交活動的最佳來源之一。 訪問您首選的商會網站,並開始查看當年的活動日曆。

 

會員網絡

許多協會根據共同利益提供會員資格。 與商會不同的是,這些以會員制為基礎的組織將商業與社交融合在一起,定期舉辦國家性的慶祝活動和其他活動,以促進對其國家傳統的理解。 這些協會通常也組織會員與更廣泛的香港本地社區互動。 如果您對以下任何一個社團感興趣,請隨時聯繫他們並詢問其公開會員資格:

 - 美國婦女協會

 

中環半山堅尼地道48號

 

 - 香港澳洲協會

 

灣仔軒尼詩道340-342號國華大廈8樓8室

 

 - 丹麥商業協會

 

灣仔港灣道23號鷹君中心2402B室

 

 - 香港日本文化協會

 

中環幹諾道中19-20號馮氏大廈1樓

 

香港貿易發展局 - HKTDC

香港貿易發展局是一個公共政府機構,旨在促進香港製造商,貿易商和服務供應商的商業網絡。每年,香港貿發局舉辦超過100場展覽會和活動,將中小型企業與世界各地的其他類近企業聯繫起來。 雖然香港貿發局沒有直接統籌商業網絡活動,但這些展覽和活動為想獲得曝光率和感興趣的客戶提供了很好的機會。 有名氣的博覽會可以吸引數以萬計的人參加。 此外,貿發局經常邀請市場領導者舉辦講座和研討會,這些研討會可能對您的業務有把幫助,亦是一個很好的網絡資源。

認識你的V鄰居

不言而喻,還有400人與您有很多共同之處 - 就像他們一樣 - 你是V的住客! 我們全年定期舉辦活動,讓住客互相交流。请留意每年的聚会,例如您可以在夏季享受泳池派對和秋季雞尾酒派對等年度盛宴!

在香港尋找商業活動是很容易的事,因為這個多元文化的城市是來自世界各地的外籍人士和企業家的家園。 本文介紹了幾種有效的商業和休閒網絡交際的選擇。 請隨時聯繫V的禮賓部,了解有關V內外活動的更多信息。

有關在香港開展業務的進一步資訊,請參閱有關香港商務禮儀的文章,或探索城中最好的咖啡店以完成工作。

 
免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。