為什麼選擇服務式住宅而不選酒店?

很多人不清楚服務式住宅和酒店之間的區別。 在比較兩者時,請記住以下數點。

The V可以憑藉我們十年以上的經營服務式住宅和酒店經驗和顧客多年來的反饋作進一步說明。

 

服務式住宅是什麼?

服務式住宅是設施齊全的起居空間,配有互聯網,廚房,浴室和洗衣設施。 服務式住宅的設計旨在讓您有賓至如歸的感覺,可以自由自在,提供類似於酒店的便利設施,如廚房和浴室設施,家政服務和其他賓客服務。 服務式住宅長租短租皆可,從幾天到數月甚至幾年都可以。

 

服務式住宅和酒店的分別

1. 設施

酒店和服務式公寓的主要分別在於設施不同。由於客人經常在服務式公寓逗留較長時間,服務式住宅的日用品一應俱全,讓客人有賓至如歸的感覺。這些必需品包括一個設備齊全,有鍋子及餐具以及有洗衣和乾衣機的廚房。住在服務式公寓的客戶可以隨意烹飪自己喜歡的佳餚,並隨時隨地洗衣服,就像他們在家裡一樣。與此同時,他們仍然享受酒店提供的許多服務,包括定期清潔和WiFi。

酒店的客人可以在客房內享受較少的設施,除了迷你雪櫃,熱水壺或咖啡機外,大多數設施僅包括桌子,床和衣櫃等基本傢私。因此,酒店客人通常在酒店或鄰近的餐廳用餐。此外,即便是有提供洗衣服務,洗任何衣物都需要支付額外的費用。

 

2. 融入本地生活

撇除傢私和設施的分別,生活在服務式公寓的主要吸引力是和當地人一樣體驗城市生活!住在服務式住宅裡的客人身處一個真正的本地社區,比起遠離社區身處酒店中的遊客少了隔閡。住在酒店時常令人覺得不自在,這種體驗也並不能反映出當地的生活方式。有見及此,The V的服務式住宅位於香港最有活力社區 - 銅鑼灣,灣仔和跑馬地 - 讓您體驗真正的香港生活。

 

3. 自由

在服務式住宅早餐永不截止,每日都有清潔服務,前台電話也可以隨意使用。無論何時您都可以不受限制地自由行動。這種自由使得住在服務式住宅比住酒店更有隱私。

 

4. 量身訂做的體驗

隨著單位和空房的減少,服務式住宅的客人可以更熟悉員工,因為我們的團隊通常會在住宿期間認識客人。在酒店裡,尤其是那些人員流失率高,每天都有大量客人進出的酒店很難有這樣的體驗。

 

5. 長租的長處

大多數服務式公寓可以為長期住宿提供大幅折扣,而酒店則不提供靈活的價格,一般按住宿日數收費。這些折扣累積效果明顯,使得在服務式住宅住宿數週,數月甚至數年比在酒店中更加實惠。與家人或團體住在一起時,人均成本節約特別大,因為酒店通常每人收取額外費用,而服務式住宅則通常不收取額外費用。

 

總而言之,如果您是短暫居住並且只有幾天的時間來體驗一個城市,酒店或許能夠提供您的一切所需。然而,我們認為服務式住宅有一個特殊的定位 -為所有住在我們住宅的客人打造一個類似家庭的美好體驗,無論時間長短,往往比酒店房間更有價值。

歡迎聯絡我們,以了解更多有關入住服務式住宅的信息,或探索位於銅鑼灣,跑馬地及灣仔的服務式住宅。

免責聲明

本網站上包含的所有信息(包括但不限於圖片、平面佈置圖、圖樣、透視圖、模型及其描述)僅供參考。相關部分以租賃協議或酒店許可協議中所列舉的詳細信息為準。業主/開發商保留對其進行修飾並改變其設計、規格、特徵、平面佈置圖、各項裝置的尺寸、材料、材料預期用途的權利,且前述權利的行使無需任何事先通知。